La Historia
A finales de los años 50´s la industria de la panificación en El Salvador, era incipiente, sin embargo su potencial se dejaba entrever sobre la base de la calidad y laboriosidad del trabajador salvadoreño. Bajo este prometedor panorama, el 21 de abril de 1959 nace MOLSA con el propósito de fabricar harinas de la mejor calidad y suministrarla al público a precios razonables.
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A finales de 1999, Molsa adquiere una importante
fábrica de harinas en Villa Nueva, Guatemala e inicia un proceso de
modernización y tecnificación de la misma, lo que nos permite adquirir en poco
tiempo un margen importante del mercado guatemalteco de harinas de trigo y una
presencia regional en el mercado de harinas de trigo.
En septiembre de 1996, MOLINOS
DE EL SALVADOR dando un giro audaz en su estrategia opta por la
diversificación, e inaugura su primera línea de galletas rellenas. Con
la que fabricaría la marca líder en el Mercado nacional: GALLETAS
CHOCORISAS.
En ese periodo inicia su
incursión en los mercados de Guatemala y Honduras. Ese período de expansión
se desarrollan productos de gran éxito: galletas Lolas y Vai-Vai.
Para el año 2001 marca
el crecimiento y diversificación en nuevos tipos de galletas, así como un
proyecto mucho más importante, la construcción del complejo más grande y
moderno en la producción de galletas, ubicado en el valle de San Andrés, en el
Departamento de La Libertad. Siendo este inaugurado oficialmente el 11 de
diciembre del 2002.
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